Menu
|
|
Über uns Heute produziert, morgen
frisch bei Ihnen
- Mit einem kleinen, erstklassigen Sortiment von
Schokoladeprodukten
- in Harmonie mit besonderen Dekorationen
- die individuellen Wünsche einer qualitätsbewussten Kundschaft
befriedigen
Mit dieser Vision wurde im Jahre 2005 „Andi’s Truffes“ gegründet.
Durch die Arbeit in verschiedenen Konditoreien und Confiserien in
Solothurn, Zug, St.Moritz, Birmingham (USA) sowie 15 Jahre als
Chefkonditor-Confiseur in Niederglatt ZH erwarb ich ein breit
gefächertes Fachwissen.
Vor einigen Jahren begann ich zu Hause in unserer kleinen Küche mit der
Herstellung von Truffes welche wir jeweils zu Weihnachten an Freunde und
Verwandte verschenkten. |
|
|
Aus dieser Tradition entstand im Jahr 2004 der erste Verkauf von
Weihnachtstruffes -
durch die speziellen Dekorationen von Monika Andres und Laura Lüscher
ein besonderes Geschenk!
Ermutigt durch den grossen Erfolg erweiterte ich das Sortiment für
Ostern durch diverse Sorten von Truffeswürfeln.
Die Truffes werden mit den besten Zutaten ohne Konservierungsstoffe in
reiner Handarbeit hergestellt.
Die verwendete GrandCrû Couverture der Firma Felchlin AG wurde 2004
anlässlich einer Blinddegustation in Italien zur weltbesten Couverture
erkoren.
Weitere Informationen erfahren Sie unter
www.felchlin.com.
Im Herbst 2005 begann die Zusammenarbeit mit der Künstlerin Mo Richner.
Sie kreierte das neue Firmenlogo und entwirft auch weitere Schriftzüge
oder Logos für individuelle Verpackungswünsche.
Ich wünsche Ihnen viel Freude und Geniessen
Andreas Lüscher
|
|